云南民族大学论坛

注册(开放注册)
搜索

你的世界我曾经来过

不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。至少我们在今生,在一个地方,在一转身的时候没有错过。在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘分。若大的地球上能和你相遇真的不容易,感谢上天给了我给了你这次相识,相恋的缘分。别忘了---你的世界我曾来过。

曾经我也带给你快乐,曾经我也带给你幸福.曾经我也让你焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期盼.也曾经我们都忘了自己,体会那些心跳的感觉和缠绵的爱,只是有一段感情再也不可能继续,有一个人再也不能相依偎,有一个声音再也不能经常的在耳边响起,有一双手再也握不住那手心的温度与舒适。别忘了--你的世界我曾经来过。不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么刻骨铭心。我们既然不能相伴到老,就让我在这里为你祝福,因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的日子。失去最爱的人竟是这种感觉,原来爱你和放弃一样的不容易。别忘了--你的世界我曾经来过。
也许你的那句‘我爱你’曾经是个玩笑,但我付出的依然是真心。如果你真的爱过我,那我是幸福的。就算你走到天涯,我的心依然为你牵挂。我会为你永远的祈祷和祝福,愿你永远的幸福--平安。别忘了--你的世界我曾经来过。

当你不开心的时候,我会陪你一起难过。当你不快乐的时候,我就是你的开心果。当你孤独的时候,有我在陪你说话。当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁。当你梦见我的时候,那是我再想你了.....别忘了---你的世界我曾经来过。
不要你给我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任不要你能深深的记得我。不要你记着我们曾经的一切。只想让你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人,那个曾经带着微笑给你温暖的我---给过你完完整整的心........别忘了---你的世界我曾经来过。
也许你的那句‘我爱你’曾经是个玩笑,但我付出的依然是最最爱你的心。如果你真的爱过我,那我是幸福的。就算你走到天涯,我的心依然为你牵挂。我会为你永远的祈祷和嘱咐,但愿你永远的幸福---平安。

回复 #1 datao 的帖子

都还重要吗?
不知道
有真情是美好的
同样谎言有时也是美好的
无语!
千万不愿说类似“我爱你”的玩笑,我想好多人会接受不了!

回复 #5 ShmilyRP 的帖子

这三个字太重了
要学会珍惜
特别是对这三个字
吝啬一点也没有人会责怪你
呵呵,支持ShmilyRP
恩,该改了
哈哈
最近工作忙梦了
能上论坛看看已经是忙里偷闲了
嘿嘿
马上改