云南民族大学论坛

注册(开放注册)
搜索

12种最龌龊的大学女生

一 爱看笑话者。有些女生估计还没发育完全,其标志就是爱看笑话漫画之类的儿童书刊。我不是说看儿童书刊不好,只是你老是在图书馆里看这些东西发笑就不好了。我见过一个小个子的女生,老是在图书管里边看笑话边旁若无人地大笑,若得人家好生恼怒。
  二 有不良生活习惯者。这些女生估计从小受的家庭教育有问题,你说你都这么大的姑娘了,老是咬指甲,吮笔杆,挖鼻孔有点太那个了吧,更有甚者将脱了鞋子的脚放在椅子上,反正我看到过,简直晕死。
  三 有严重暴露癖者。这种女生估计认为天下的男人都是色鬼,老是穿着暴露装。我不是说你穿着不好看,你说你老是袒胸露乳地跑到图书馆里显摆什么啊。

四 爱穿高跟鞋者。这类女生最烦人,可恨的是人还不少。我们图书馆的地面是地砖铺的,没有厚地毯,麻烦以后不要穿着高跟鞋到图书馆来好不,就是要穿你走路小声点行不?可就是有些女生爱穿高跟鞋不说吧,还像只露着屁股的公鸡一样高傲地走老走去,“笃笃笃”地响个没完。你说谁受得了啊。
  五 爱打手机者。不幸地是,这种女生更多。有事没事一会儿铃声响了,五花八门,此起彼伏,烦都烦死了。以后你进图书馆能不能把调成震动的,或者关机算了,要打的话最好出去打。我们想看书,不想受打扰!!!

六 爱用劣质香水者。女生谁不爱美啊?可你也要有点品位好不好。老是用那种刺鼻的劣质香水谁受得了啊,更有人把风油精、花露水当香水用。女生无论坐在图书馆的哪个地方都能让人寻“香”识人。建议这类女生先去外面走走,看看能不能“招蜂引碟”。

七 打情骂俏者。这种女生身边估计都有个小白脸,最会说恶心话的那种。你爱来他爱去的我管不着,可你到图书管里来浪什么啊?难道要所有的人都见证你们天荒地老的“爱情”?

八 爱在书上乱写乱画者。我承认看书时做批注是好习惯,可你拿图书馆里的书画来画去就不好了,这是素质问题。希望今后注意。

九 呼朋引伴者。俗话说三个女人在一起等于是一群鸭子,我看没错。一到图书管像麻雀一样飞来飞去地呼朋引伴唧唧喳喳地说个不停,俺可受够了。请这类女生注意,图书馆是清净的地方,不是林子。

十 爱听MP3者。这种女生逢人就说她热爱音乐,好象显得她多高雅似的。有事没事挂着耳塞,音量开到最高音,她高雅了,旁边的人受苦了。要是不自觉地唱出声来,估计要受所有的人的“注目礼”了。

十一 背单词者。这类女生估计看图书馆里安静,竟跑到图书馆里背单词。估计自己也不好意思大声背出来,却像蚊子似的哼个不停,嘴里念念有声,他人受尽折磨。

十二 爱占座者。这种女生也可恨的很。她早上来了在桌子上放一本书,然后一天不见人影。桌子上的书也不放回去,最后要管理员阿姨放回去。估计这种女生心里严重失衡,自己不爱读书罢了,白占着座儿,别人只能站着看书。可恶。

原创吗? 一部分很对

应该把标题改为“图书馆里12种最龌龊的大学女生”

哈哈       是呀 别刺激楼主拉~

十 爱听MP3者。??
不是吧~这也龌龊?太苛刻了~
那这么说来,龌龊者其不有十之八九??
你说你老是袒胸露乳地跑到图书馆里显摆什么啊。
袒胸露乳?
哈哈,有这样的吗?
这也不用用龌龊来形容吧?好象用这词不妥当
再看一遍,以上种种表现的确令人讨厌
好象有点偏激.
顶楼主 挺龌龊
谢谢楼上的这么了解我!FUCK·!
的确阿,挺龌龊!
呵呵,一部分是男女都有的现象
哈哈哈哈哈哈   我喜欢第3种哦!!!!!!